中心新闻
站内搜索
中心新闻 首页 > 中心新闻

我校召开网络安全与信息化工作领导小组会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-29 浏览次数:


 

 

 

12月27日下午,我校召开网络安全与信息化工作领导小组会议,党委副书记、校长林松柏出席会议并讲话,网络安全与信息化工作领导小组全体成员参加了会议。会议由党委副书记张殿臣主持。

会上,林松柏校长做了重要讲话。他指出,网络安全及信息化建设是我校当前和今后很长一段时间一项重要的工作,希望各部门要高度重视、加强沟通、通力配合,按照网络安全与信息化工作领导小组的统一安排,增强网络安全意识,结合本部门工作需求,高质量完成信息化建设任务,为我校的教学、科研、管理及服务提供一个信息化的环境平台,为学校的跨越式发展提供有力支撑。林松柏还对2018年如何做好我校的网络安全与信息化工作提出了几点要求,一是不断加强学习,提高认识,高度重视网络安全与信息化工作;二是加强信息化与教育教学的深度融合,提高教学质量与人才培养质量;三是相互协调,各部门单位要管好、用好各自负责的系统,使其发挥最大作用;四是对各应用系统要加大力度进行应用。五是高度重视数据质量;六是做好我校信息化工作具体规划,积极推进智慧校园建设;七是加强网络安全工作。

网络管理中心主任王德民对我校2017年网络安全与信息化工作做了总结汇报,对2018年信息化工作进行了梳理,对建设大数据决策系统、资源平台(非结构化数据平台)以及站群迁移等重点工作进行了详细说明。领导小组各位成员围绕我校的网络安全及信息化建设畅所欲言,积极建言献策,结合部门需求和对相关应用系统的实际需求,就学校的网络安全和信息化建设工作提出了许多宝贵的意见和建议。

张殿臣做了会议总结。他要求领导小组成员要按照林校长的指示要求,加强学习,提高认识,高度重视,把我校网络安全及信息化工作做好,更好地服务于学校的发展。

                                         (撰稿:王飞超     摄影:王飞超   编辑:王戈弋    编审:于江)

 

copyright 版权所有©某某大学 All rights Reserved
地址:江苏省南京市江宁区 邮编:210000 传真:025-12345678 电话:025-87654321 Email:mail@nju.edu.cn
备案序号:苏ICP证20123561223160号 总访问: