中心新闻 首页 > 中心新闻
省国家保密局督查组来我校督查指导工作
发布日期: 2016-12-12 浏览次数:



12月7日上午,省国家保密局督查组组长周鸣主任等一行人莅临我校,对我校的保密自查自评工作进行专项督查指导。学校党委副书记张殿臣主持督查汇报会议学校保密工作办公室全体成员参加了会议



张殿臣副书记代表学校党委、行政对省国家保密局专项督查组的到来表示热烈欢迎,并向督查组介绍了我校发展历程及近年来建设发展情况。他指出,保密工作事关党和国家的安全和利益,关系到改革、发展、稳定的大局。学校党委高度重视保密工作,深入贯彻落实国家和省保密工作相关指示精神,不断健全工作制度,注重保密教育,严格规范管理,保密工作开展地扎实规范。学校将全力配合本次督查,认真接受专家和领导指教,不断改进工作,努力将我校保密工作提上新的更高的水平。

 随后学校保密办公室主任牟伟就学校保密工作自查自评情况做了详细汇报。

听取汇报后,督查组分别实地检查了学校机要室党委组织部和宣传部的涉密计算机及移动存储介质,现场查阅了保密工作资料档案材料。

周鸣主任对我校保密工作给予了充分肯定和高度评价,认定我校保密自查自评工作督查结果为优秀。他指出,齐鲁师范学院保密工作机构健全,制度体系规范,日常管理标准高、要求严,注重做好基础工作,保障措施到位。周主任今后的工作提出了三点指导意见一是要努力构建保密工作常管常严的长效性机制二是要建立三级自查自评体系保证工作质量三是扩大保密工作考评结果运用,切实提高保密工作水平。  

                                                                                                网络管理中心



copyright 版权所有©齐鲁师范学院All rights Reserved
地址:山东省济南市章丘文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778097 Email:qlnuwlzx@163.com
 总访问: