中心新闻 首页 > 中心新闻
网络管理中心积极开展“两学一做”学习教育活动
发布日期: 2016-06-01 浏览次数:

 

                   网络管理中心积极开展“两学一做”学习教育活动



在全党开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是党中央继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,为深化党内教育、全面从严管党治党做出的又一重大部署。“两学一做”学习教育是党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的延伸,既一脉相承、又有所侧重,具有特殊的重大意义和现实针对性。按照校党委的总体安排布署,自4月14日起,网络管理中心陆续开展了多次“两学一做”学习教育活动,中心全体党员同志参加了所有活动。

按照学校的统一部署,网络管理中心党支部进行多次专题学习,先后学习了“党委会的工作方法”、“习总书记系列重要讲话”和“党章”等专题。学习动员会上,网络管理中心党支部书记王德民指出,党的十八大以来,中央在开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育后,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是党中央为深化党内教育作出的又一重要部署。中心党支部要不折不扣贯彻落实院党委“两学一做”部署要求,认真落实“基础在学、关键在做”的要求,努力在“学”“做”“改”上花大工夫、下大力气。要精心组织,高质量开展“两学一做”学习教育,中心全体党员同志都要把思想和行动统一到中央、统一到院党委的要求和部署上来,积极、认真、严肃、务实地参与各项活动。

 通过学习,中心党员深刻认识到,“两学一做”学习的重要性。重温《党委会的工作方法》正是要汲取其中的马克思主义的辩证法和方法论的思想光辉,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,自觉在学习系列讲话中补足精神之钙。党章作为党的“根本大法”,是全面从严治党的根本依据,是党员加强党性修养的根本标准。要把认真学习党章、严格遵守党章作为加强党的建设的一项基础性、经常性工作来抓,把学习党章、遵守党章作为必修课,带头遵守党章党规党纪,自觉加强党性修养。



                                                                            网络管理中心

                                                                           2015年6月1号


copyright 版权所有©齐鲁师范学院All rights Reserved
地址:山东省济南市章丘文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778097 Email:qlnuwlzx@163.com
 总访问: