通知公告 首页 > 通知公告
关于加强数字校园登录密码管理的通知
发布日期: 2017-02-23 浏览次数:



各部门、单位:

       数字校园登录密码管理,事关学校及个人的信息安全。目前,部分人员还在使用初始密码或密码过于简单,对于我校的信息安全是一个隐患。为了防止信息泄露,请大家配合做到以下几点:


1、 还在使用初始密码的用户,尽快修改个人密码(进入数字校园服务门户,右上角“控制面板--    个人设置”)。密码不能使用纯数字,建议9位以上。

2、 密码过于简单的用户(纯数字、六位以下等),建议进行修改。

3、 个人密码注意保密,不要告诉别人。
      数字校园登录密码更改以后,无线上网及有关应用系统的密码也会同步更改。如有问题,请电话咨询66778097。


                                                                                                 网络管理中心
                                                                                                  2017-2-22



copyright 版权所有©齐鲁师范学院All rights Reserved
地址:山东省济南市章丘文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778097 Email:qlnuwlzx@163.com
 总访问: