通知公告 首页 > 通知公告
关于做好校园APP建设有关准备工作的通知
发布日期: 2017-01-03 浏览次数:

关于做好校园APP建设有关准备工作的通知

各部门、单位:

为加快我校手机APP建设的进度,需要大家配合做好以下工作:

1、征集“办事流程”。各单位需要展示的办事流程(包括对教工和学生的),请各单位部门对办事流程进行梳理,整理出文档。每个流程单独行文,流程尽量简明扼要,可以图文并用,流程最后标注联系(咨询)电话。

2、“教职工通讯录”建设。为更好发挥数字校园平台功能,方便教职工的相互联系,数字校园服务门户里增加了“教师电话薄”(从“办公服务”或“个人信息服务”均能进入)。请各单位通知每位教职工自己把个人的通讯录信息录入。将来手机APP里的“教职工通讯录”从这里读取数据。

具体录入方法如下:进入“教师电话薄”后,如下图:

点击右上角的▼,进入“个性配置”,即可输入个人通讯录信息。


请各部门于2017年1月12前,将整理好的办事流程发送到邮箱(qlnuwlzx@163.com),并通知教职工本学期放假前完成通讯录的录入。

                                                                                      网络管理中心

                                                                                       2016/12/30



copyright 版权所有©齐鲁师范学院All rights Reserved
地址:山东省济南市章丘文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778097 Email:qlnuwlzx@163.com
 总访问: