规章制度 首页 > 规章制度
网络管理中心财务管理制度
发布日期: 2017-04-26 浏览次数:

 

    网络管理中心根据学校的财务管理制度及有关规定,结合本单位的实际情况,制定如下财务管理制度

1、认真执行学校的经费预算制度,严格在预算范围内支出。

2、坚持财务公开制度,超过一万元的重大开支项目要集体讨论决定,并报校领导批准。

3、对于承担的专项任务(教育厅、教育部的培训任务),严格执行财务处、师训干训中心的相关规定,实行预决算制度。在项目开始前,根据经费情况,提出项目收支预算报告,经师训干训中心领导及校领导签字批准后实施。项目完成后,汇总单据,写出项目决算报告, 经师训干训中心领导及校领导签字批准后,到财务处报销。

4、遵守财务报销有关签字规定。超过10000元的票据要经分管校领导签字、超过100000元的单据要经校长签字报销。

5、差旅费报销按照学校关于《差旅费报销管理办法》要求执行。严格执行关于住宿标准,不得超标住宿;严格控制出差乘用交通工具,乘坐火车限购二等坐车票,因路途较远或任务紧急确需乘坐飞机的,应报请部门领导及分管校领导批准,且限购经济舱机票。

6、严格控制公款接待行为,如确属工作需要,要报分管校领导批准。

7、严格执行学校的各项财务管理制度。

网络管理中心



copyright 版权所有©齐鲁师范学院All rights Reserved
地址:山东省济南市章丘文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778097 Email:qlnuwlzx@163.com
 总访问: