规章制度 首页 > 规章制度
网络管理中心规章制度
发布日期: 2017-04-26 浏览次数:

网络管理中心规章制度

一、 遵守学校的一切规章制度。热爱本职工作,工作主动,服从分配,积极完成上级下达的各项任务。

二、 坚守工作岗位,按时上下班。上班时间不串岗,不做与工作无关的事情,不大声喧哗,不准玩游戏。

三、 牢固树立服务意识,对岗位职责规定的各项工作要做到热情服务,及时周到。

四、   网络维护人员应精心保养网络设备,确保网络运转正常。一旦网络出现故障, 维护人员应立即到现场处理。 

五、上班期间 ,网络工作人员不得允许无关人员进入网络中心机房。不得允许外单位人员使用网络中心办公室的计算机及其它设备。如确实因工作需要,须报请相关负责人批准之后方可使用。

六、 网络中心机房严禁吸烟、吃零食。

七、团结友爱、互相帮助、刻苦学习本专业知识,努力提高业务能力和管理水平。

                                 网络管理中心 
                                     2013-7-1



copyright 版权所有©齐鲁师范学院All rights Reserved
地址:山东省济南市章丘文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778097 Email:qlnuwlzx@163.com
 总访问: